ফার্মেসিতে গিয়ে কনডম চাইতে গেলে নানা ধরনের প্রশ্নের সম্মুক্ষিন হতে হয় । এর করণীয় কি?

আপনার এলাকা ছেড়ে অন্য এলাকা থেকে নিবেন, যে এলাকাতে আপনাকে কেও চিনেন না,,আশা করি তেমন সমেস্যা হবেনা।।

কনডম তো ফার্মেসিতে ছাড়া পাওয়া যাইনা। আর পাওয়া যাই গ্রামের পল্লী হাসপাতালে। আপনার যে অবস্থা এতে পল্লী হাসপাতালে গেলে আপনি আরো সমস্যার সম্মুখীন হবেন। আপনার যে দোকানদার চিনে না। সেখান থেকে একবার অনেকগুলো ক্রয় করে রাখতে পারেন।

অনলাইন অডার করতে পারেন

আপনি যদি পূর্ণবয়স্ক হয়ে থাকেন তাহলে ফার্মেসী থেকে কোনো অহেতুক প্রশ্ন করা হবেনা। আপনি বিবাহীত হয়ে থাকলে লজ্জাবোধ না করে অন্য ফার্মেসী থেকে কিনার চেষ্টা করুন।

যে ফার্মেসিতে গেলে আপনাকে নানা প্রশ্নের সম্মুখীন হতে হয়, সে ফার্মেসি ত্যাগ করুন নেক্সট টাইম থেকে......... আল্লাহর দুনিয়ায় দোকানের কোন অভাব নাই ______

SINAYEEM

অন্য কাউকে দিয়ে আনাতে পারেন ৷ অথবা দারাজ থেকে অনলাইনে অৰ্ডার করতে পারেন৷