প্রতি সাবজেক্টই মোটামটি ভালোভাবে পড়া আছে । কিন্তু এখন কিভাবে শুরু করব বুঝতেছিনা। মোটকথা কিভাবে এই ২ মাস পরব এবং ভালোভাবে প্রিপারেশন নিব?
Waruf

একটা টেস্ট পেপার কিনুন। প্রতিটি সাবজেক্ট টেস্ট পেপার থেকে নিজে নিজে পরীক্ষা দিন।  ধরুন আজ বাংলা পরীক্ষা দিলেন। কাল ইংলিশ দিন। পরের দিন অন্য সাবজেক্ট। এভাবে টেস্ট পেপারের সকল প্রশ্ন পরীক্ষা দিন। যে প্রশ্নগুলো পারেননা সেগুলো আরো ভালভাবে পড়ে পরের সার্কেলে আবার পরীক্ষা দিন। তাহলেই ভাল রেজাল্ট করতে পারবেন। মনে রাখবেন বই সব পড়া হলেও, প্রশ্ন সব মুখস্থ থাকলেও ভাল রেজাল্ট হয়না। কারন লেখার অভ্যাস না থাকলে লেখায় ট্রুটি থেকে যায়। মুকস্থ জিনিস লিখতে লিখতে লাইন উলটা পালটা হয়ে যায়। তাই মুকস্থ এর সাথে লেখার অভ্যাস গড়ে তুলুন।