আমি এখন একাদশ শ্রেনির বিজ্ঞান বিভাগের ছাত্র,,আমার সপ্ন হলো আমি একজন ইঞ্জিনিয়ার হবো,,ইঞ্জিনিয়ার লক্ষ্য থাকলে এখন থেকে আমার কি করা দরকার,,

অবশ্যই আপনাকে অধ্যবসায়ী হতে হবে। মনযোগ দিয়ে পড়াশোনা করবেন আর আপনার কলেজের শিক্ষকদের সব কিছু শেয়ার করবেন এবং তাদের কথা গুলো অনুসরণ করবেন অবশ্যই আপনি সফল হবেন।

আপনি এখন থেকেই মনোযোগ সহকারে লেখাপড়া করুন। আর কোন ডিপার্টমেন্ট এ পড়বেন সেটা ঠিক করুন। আর ভালো ডিপার্টমেন্টে পড়তে হলে ভালো রেজাল্টের বিকল্প নেই।