আর আমি প্রসাব করা পড়ে মনে হয় আবার প্রসাব  হবে বা কিছু প্রসাব থেকে যায় বা ঘন ঘন প্রসাব হয় এর কারণ কি
RushaIslam

আপনার সমস্যাগুলির মূল কারন হল হস্তমৈথুন করার কারণে।

  • নিজের ইচ্ছেশক্তিইই সব থেকে বড় ব্যাপার
  • একলা রুমে থাকবেন না
  • যখন খুব ই ইচ্ছে করবে তখন আপনি অন্য কোনো কাজে মনোনিবেশ করুন।
  • প্রতিদিন তেতুলের জুস খাবেন দুইবার করে
  • ফোন ল্যাপটপ এ পর্ণ রাখবেন না
  • হস্তমৈথুনের ক্ষতিকর দিক সম্পর্কে জানুন
  • ইসলামি অনুশাসন মেনে চলুন
Shawn

হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকার জন্যে নিচের কাজ করুন -

সবসময় মানুষের সংস্পর্শে থাকার চেষ্টা করুন। এবং পরিবারের লোকদের সাথে মিলেমিশে থাকুন।

মোবাইলে যেকোন ধরনের পর্ন ভিডিও দেখলে থেকে বিরত থাকুন৷ অপ্রয়োজনে মোবাইল ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন।

মন শান্ত করুন এবং লক্ষ্য ঠিক করুন, লক্ষ্য অনুসারে কাজ করুন। আপনি সবসময় যেকোন কাজে ব্যস্ত থাকার চেষ্টা করুন এবং বন্ধুদের সাথে মেলামেশা করুন।

যৌনতা সম্পর্কিত আলোচনা থেকে বিরত থাকুন।

অবসরে বই, পড়ুন, গান শুনুন, সাইকেল চালান।

ধর্মীয় নিয়ম পালন করুন এবং ধর্ম অনুসারে চলার চেষ্টা করুন।

©health care24.bd.com