ছোট থেকেই আমার হাত পায়ের তালু ঘামে। সাদা সার্ট পরলে সার্টের বগলে হলুদ দাগ হয়ে যায়।

বেকিং সোডা হালকা গরম পানিতে গুলিয়ে সেটা দিয়ে হাত পা ধুয়ে ফেলতে পারেন। গোলাপ জলের পানিও বেশ কার্যকর। এছাড়া বগলের ঘাম প্রতিরোধে পাউডার ব্যবহার করলে অনেকটাই কমে যাবে।

Shawn

আপনি হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করলে উপকার পাবেন!আমারও এই সমস্যা ছিল!