আমার ফেসবুক আইডি বার বার ফেসলক লেগে যায় কিভাবে এ থেকে চির জীবনের জন্য রেহাই পাব

এটা থেকে রেহাই পেতে হলে নিম্নক্ত উপায়টি ব্যবহার করুন। সেটিংস এন্ড প্রাইভেসি>সিকিউরিটি এন্ড লগিন>ইমেজ সিকিউরিটি লক>অন/অফ। এখানে অফে ক্লিক করে আপনি চিরজীবনের মতো মুক্তি পয়ে যাবেন ফেসলক থেকে।

ফেসবুকে এমন কিছু করা থেকে বিরত থাকুন যেগুলা facebook community standard এর নিয়মাবলি ভঙ্গ হয়। তাহলেই আর ফটো ভেরিফিকেশন হবে না।

ফেইসবুক ফেইস লক বন্ধ করার জন্য ফেইসবুকে লগ ইন করে সেটিং অপশন থেকে Face Recognition এর ইডিট এ গিয়ে ইয়েস থাকলে সেটা নো করে দিতে হবে। বুঝার সুবিধার্থে নিচে ক্রিনশট দিলাম।

image