আমার হাত পা ঝিম ঝিম করে।  ঘার থেকে মাথা ঘুরে, পরে মাথা ব্যথা করে। বমি বমি ভাব হয়, মেজাজ খিটমিটটে হয়। কলিজা কাপে। বুক ধরপর করে। আলপতেই কনো কিছু ভুল জাই। একঐ কথা বারবার বলে। আমি মাথা সিটিস্ককেন করছি  কিনন্তু কিছুই ধরতে পারে নাই। ঔষধ দিছে খেলে আর বেশি হয়। এখন আমি কি করবো??

আপনার সমস্যাটি খুবই জটিল। ডাক্তারের কাছে গিয়েও যখন এই সমস্যার প্রতিকার পান নি। তবে আমি আপনাকে প্রাথমিক কিছু উপায় বলছি। চেষ্টা করে দেখতে পারেন। ১. সব সময় চিন্তামুক্ত থাকার চেষ্টা করবেন। ২. হৈহুল্লড় কিংবা কোলাহল পূর্ণ পরিবেশে থাকবেন না। ৩. কারো সাথে রাগ না করে শান্ত থাকার চেষ্টা করবেন। ৪. সময়মতো খাবার খাবেন। ৫. প্রতিদিন সকালে উঠে কিছুক্ষন শরীরচর্চা করবেন। ৬. বেশি করে পানি পান করবেন। এগুলো আমি নিজে থেকে আপনাকে সাজেস্ট করলাম। কয়েকদিন মেনে চলার চেষ্টা করুন। আশা করছি এর ফল পাবেন।