Asibur

Spot clear ব্যবহার করে দেখতে পারেন ৫০ টাকা। তবে সাবধান ব্রন বের হতে পারে।।

Atiquzzaman

ফেসের কালো দাগ দূর করার উপায়:
উপকরন:
» এক চা চামচ হলুদ গুঁড়ো।
» এক চা চামচ লেবুর রস।
ব্যবহারের নিয়ম:
» লেবুর রস এবং হলুদের গুঁড়ো ভালভাবে একসাথে মিশিয় নিন।
» মুখ জল দিয়ে পরিষ্কার করে নিন।
» শুকনা গামছা দিয়ে মুখ মুছে নিন।
» এবার লেবুর রস এবং হলুদ গুঁড়োর মিশ্রন মুখে লাগিয় নিন।
» ১৫ মিনিট পর হালকা গড়ম পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন।
প্রতিদিন এভাবে রাতে ব্যবহার করবেন। তাহলে আপনার মুখের কালো দাগ উঠে যাবে। তবে শীতে দিনে দুইবার ব্যবহার করবেন।

মুখে কাল দাগ তোলার সবচেয়ে কার্যকরি প্রাকৃতিক উপায় হল, মধুর সাথে লেবু  মিশিয়ে মুখে মাখতে হবে, ১ চামচ মধু আর ১ চামচ লেবুর রস,, মুখে লাগানোর ১৫ মিনিট পর হালকা কুসুম গরম পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলবেন। সপ্তাহে ৪ দিন ব্যবহার করলে অনেক ভাল উপকার পাবেন।