আমার বয়স ২১ বছর। মুখে ব্রণ হয়েছিল। ব্রণ তেমন নাই কিন্তু মুখে প্রচুর  দাগ আর গর্তভাব হয়ে গেছে। আমি ব্রণের দাগগুলো কিভাবে সাড়াতে পারবো। আর ছাফি সিরাপ কি জন্য ব্যবহার করা হয়ে থাকে।

Hasankic

আপনি spotclen ক্রিম টি ব্যবহার করতে পারেন এতে আপনার মুখের দাগগুলো দূর হয়ে যাবে। আর ছাফি সিরাপ মুলত রক্তের বিভিন্ন জীবাণু ধ্বংস করে আর জীবানুর জন্যই মুলত বিভিন্ন রকম চর্ম রোগ হয়ে থাকে তাই একথায় চর্ম রোগ যাতে না হয় সেজন্য বাধা প্রদান করে।

আপনি বেনজোলাইফ ক্রীমটি ব্যাবহার করতে পারেন। খুব দ্রুত মুখের কালো দাগ দূর হবে। এর কোন পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই।

আপনি Assure ফেসওয়াশটি প্রতিদিন দুইবার ব্যাবহার করবেন।আশা করি এতে আপনার মুখের সব কালো দাগ দূর হয়ে যাবে।

আপনার যেহেতু মুখে কালো দাগ রয়েছে তার জন্য আপনি বেটনোভেট ক্রীম টা ব্যবহার করতে পারেন কারণ এ ক্রীমটি খুব সহজে যেকোনো দাগ দূর করে দিতে পারে আপনি এটা রাতে ঘুমানোর আগে লাগিয়ে তারপর ঘুমাতে পারেন সকালে উঠে তারপর পরিষ্কার পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলবেন এতে আপনি ভালো ফলাফল পেতে পারেন ধন্যবাদ

আপনি বেটনোভেট এন ক্রিমটা ব্যাবহার করতে পারেন।