ঠোটের কালো দাগ হয় এবং চামড়া উঠে যায় । এর সমাধান কি ?

শীতের দিনে ওঠের সমস্যা নতুন না। এটা হয়েই থাকে অনেকের। কারে করো ভিটামিন এর অভাবে এমনটা হয়। আপনি চাইলে লিপজেল জাতীয় বা হালকা চ্যাপস্টিক ব্যবহার করতে পারেন।

ঠোঁটের কালো দাগ দুর করতে দুধে তুলা ভিজিয়ে হালকা করে ঠোঁটে ঘোষুণ|নিয়মিত এই পদ্ধতি অবলম্বন করলে ঠোঁটের কালচে ভাব দুর হবে|ফলে গোলাপী ভাব অটুট থাকবে|ব্রাশ করার সময় ঠোঁটে হালকা ঘষা দিলে মরা চামড়াগুলো উঠে যাবে| আর পর্যাপ্ত পানি পান করতে হবে|ধুমপান থেকে দুরে থাকতে হবে|ঠোঁট কোমল রাখতে গ্লিসারিন, মধু, অলিভ অয়েল ব্যবহার করতে পারেন|মানসম্মত লিপজেল ব্যবহার করবেন|