Rashed_

ঠোটের কালো ভাব দুর করার জন্য লেবুর ব্যবহার করতে পারেন।এবং ঠোট গোলাপি করার জন্য মধু ব্যবহার করুন।

আপনি কাঁচা দুধে তুলা ভিজিয়ে ঠোটে আলতোভাবে ঘষতে পারেন এতে ঠোটের কালো ভাব দুর হবে এবং ঠোটে গোলাপি ভাব চলে আসবে ।

আপনি কলার খোসা এবং আলুর রস ঠোটে ঘষতে পারেন। এতে ঠোটের কালো দাগ দুর হবে। গোলাপি আভা ফুটে উঠবে।

"skinalar" অথবা "pink magic" ঠোটে ইউজ করুন

skinalar ointment পাবেন ঔষধের দোকানে আর pink magic পাবেন যেকেনো কসমেটিকের দোকানে