আমার ঠোটের উপরের উপরের অংশে প্রায় ১ মাস থেকে দাগ রয়েছে... এখন এই দাগ দূর করার জন্য কি ব্যবহার করতে পারি?

ভাই,আপনি বেটনোভেট সিএল ক্রিম ব্যবহার করেন|এটি ঠোঁটের ময়লা ও কালো দাগ দুর করবে।

এই দাগ দুর করার জন্য আপনি ঘরোয়া উপায়ে চেষ্টা করতে

পারেন। যেমন, মধু ও লেবুর মিশ্রণ করে আপনার ঠোঠে ব্যবহার

করতে পারেন।

অলিভ অয়েল তেল ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি প্রতিদিন উক্ত স্থানে লেবুর রস বা খোসা দিয়ে আলতো করে ঘষুন। নিয়মিত ব্যবহারের করুন। লেবুর রস দাগ উঠতে সাহায্য করে।

Rashed_

আপনি বেটনোভেট এন ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

Ebrahim20

আপনি উক্ত স্থানে নিয়মিত আলুর রস ব্যবহার করতে পারেন।

selfi

"clovet cream" ইউজ করুন। দাম ৫৫-৬০৳। ঔষধের দোকানে পাবেন