নাকের স্কিন এর উপরে উচু উচু মাংস ৫বছর থেকে যাচ্ছে না,অনেক আগে কয়েকটা ফোড়া হয়েছিলো কিন্তু দাগ গুলো রয়ে গেছে,দাগ গুলো বেশ উচু।

আপনি বিশেষজ্ঞ কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আপনার রোগের ধরণটা অনেক জটিল। আর এই সমস্যাটা যেহেতু অনেক দিনের তাই ডাক্তারের পরামর্শই একমাত্র সমাধান।

AsifRana

আপনাকে আমি প্রথমেই ডাক্তার দেখাতে বলবো। কারণ সমস্যাটা আসলে জটিল টিউমার জাতীয়। আপনি হোমিও প্যাথি খেয়ে দেখতে পারেন।