আমার একটা পেইজ আছে। যেটা আমি আমার একাউন্ট ঘেকে খুলেছি। কিন্তু, ভুলক্রমে আমি আমাকেই পেজ থেকে রিমুভ করে ফেলেছি। এখন আমি কিভাবে আবার এডমিন হবো? এককথায় কিভাবে আমার পেজ ফিরে পাব??? দয়া করে এ ব্যাপারে আমাকে কেউ সহযোগিতা করুন । আমার account এর email পর্যন্ত আছে আমার কাছে, অবশ্য আমার ইমেইল এ message আসছে। কিন্তু, বুঝতেসিনা কি করে আমার পেইজ ফিরে পাব????

নিজেকে রিমোভ করে দিলে পেজে আর একসেস নিতে পারবেন না। যদি অন্য এডমিন (নট মডারেটর) থাকে তবেই কেবল তার মাধ্যমে ঢুকতে পারবেন পুনরায়।