সহজ করে লিখবেন। আমি পুরো ডিটেইলস জানতে চাই।আর Android app দিয়ে বা এগুলো দিয়ে বলবেন না। এগুলা হবে না। কাস্টম ক্যারেকটার, ফেস, নিজের মতো করে বানানোর বর্ণনা চাই।

RyanRyan

আপনি যে কাজটি করতে চাইছেন এর জন্য আপনি Adobe After Effect, Adobe Character Animator, Daz3d Studio, AutoDesk Maya, Aurora 3D Animation maker ব্যাবহার করতে পারেন। এসব দিয়ে আপনি যে কোন এনিমেশনের কাজ করতে পারবেন। তবে আপনি যদি পেশাদার কাজ করতে চান তবে বিভিন্ন Graphics & Cartoon Animation Engineering company র সাথে contact করতে পারেন। কারন যারা টিভিতে বা ছবিতে কার্টুন ও এনিমেশন তৈরি করে তারা এভাবেই কাজ করে। ধন্যবাদ।