rjrahman

আপনি মোবাইলটি কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে পাঠাতে পারবেন।।।

দেশের মধ্যেই হলে কুরিয়ারের মাধ্যমে পাঠাতে পারেন। যেমনঃ কন্টিনেন্টাল, করতোয়া, সুন্দরবন, এসএ ইত্যাদি কুরিয়ার বিশ্বস্ত।

আপনি কুরিয়ার সার্ভিসের মাধ্যমে পাঠাতে পারবেন। আর পাঠানোর আগে মোবাইল অবশ্যই ভালোভাবে প্যাকিং করে দিবেন। দেশে এখন অনেক গুলো কুরিয়ার সার্ভিস আছে, তারমধ্যে সুন্দরবন কুরিয়ার সার্ভিস বেশি ভালো

আপনি পোষ্ট অফিস এর মাধ্যমেও

পাঠাতে পারেন

মোবাইল টা