RushaIslam

আপনার প্রোফাইলে যান। তারপর edit your profile এ ক্লিক করুন। তারপরে ব্যক্তিগত বার্তায় টিক চিহ্ন দিন।image

আপনি যাকে ব্যক্তিগত বার্তা পাঠাবেন তার ইউজার নেমে ক্লিক করুন এবং নিচের দেয়া চিত্রের মতো ‘‘একান্ত বার্তা পাঠাও” তে ক্লিক করুন তারপর বার্তা বক্স ওপেন হলে আপনি আপনার বার্তাটি লিখে পাঠাওতে ক্লিক করুন ।image

image