আপনি  ঢাকা  যে এলাকয় বসবাস করেন তার নিকটবর্তী সুন্দবন, কন্টিনেন্টাল, এস এ, জননী ইত্যাদি যে কোন কোরিয়ার সার্ভিস অফিসে যান । চট্রগ্রামে যখোনে পাঠাতে চান খামের উপর সে ঠিকানা লিখুন অত:পর  কুরিয়ার সার্ভিস অফিসে চিঠি দিন তাহলে ্আপনার চিঠি নিন্ধারিত স্থানে পৌছে যাবে । সাধারণত একটি চিঠির সার্ভিস চার্জ 20(কুড়ি) টাকা নিবে ।

আপনি সুন্দরবন কুরিয়ার সার্ভিস এর শাখায় জান। যেটা আপনার বাসার কাছে হবে। চিঠি পাঠাতে কি কি করতে হবে এবং কতটাকা খরচ হবে সব তারাই বলে দিবে।