সুন্দরবন কুরিয়ার সার্ভিস এর মাধ্যমে কিভাবে পার্সেল পাঠানো যায়। এর নিয়ম-কানুন কি?

আপনার নিকটস্থ সুন্দরবন কুরিয়ার সার্ভিস অফিসে যোগাযোগ করেন তারাই সব বলে দেবে।

আপনি আগে কুরিয়ার সার্ভিস যান। যে জায়গায় দ্রব্য পাঠাতে চান সেই জায়গার কুরিয়ার সার্ভিসের নাম সেখানের কর্মকর্তাকে অর্থাৎ আপনি যে জায়গা থেকে পাঠাবেন সেই জায়গার কর্মকর্তা । তারা আপনার ফোন নাম্বার এবং আপনি যেখানে দ্রব্য পাঠাবেন সেই দ্রব্য যে নিতে আসবে তার নাম ও ফোন নাম্বার দিবেন। এই টুকু কাজ । আশা করি বুঝতে পেরেছেন।