RushaIslam

image আপনি আপনার প্রোফাইল এ যান। তারপর edit your profile এ যান। তারপর একান্ত বার্তা অপশন টিতে টিক দিন

ব্যক্তিগত বার্তা অন করতে প্রথমে আপনার প্রোফাইলে যান। এরপর "আমার বিশদ বিবরণ"-এ ক্লিক করুন। ক্লিক করে দেখতে পাবেন প্রথমে একটি [] আছে৷ সেখানে ক্লিক করে "বৃত্তান্ত সংরক্ষণ করুন"-এ ক্লিক করুন। ব্যাস, ব্যক্তিগত বার্তা অপশনটি তখন অন হয়ে যাবে।

আপনার বুঝার সুবিধার্থে নিচে কিছু স্ক্রিনশট যোগ করলামঃimage

image