আমার টেলিটক সিমে একটি রকেট অ্যাকাউন্ট খোলা আছে| আমার অ্যাকাউন্টে যদি টাকা থাকে তাহলে কি আমি আমার টেলিটক সিম দিয়ে এস এম এস এর মাধ্যমে একাদশ শ্রেনির ভর্তির নিশ্চায়ন ফি প্রদান করতে পারব? দয়াকরে এই বিষয়ে অবিজ্ঞরা একটু জানান****
আপনি এই লিংক এ কিভাবে নিশ্চয়ন করবেন তার সব তথ্য দেওয়া আছে।দেখে দেখে করেনিন।

২০১৯ সালে রকেট দিয়ে টাকা দেওয়া যাবে না। টেলিটক দিয়ে দিতে হলে (১৮৫+চার্জ)=২১২ টাকা আপনার টেলিটক সিমে রিচার্জ করুন। এরপর -

CAD <Space> Board <Space> Roll <Space> Year <Space> Security Code sends 16222.
যেমন-CAD DHA 102548 2019 758965
এরপর- একটি ফিরতি এসএমএসে পিন পাবেন।
CAD <Space> YES <Space> PIN <Space> Contact Number sends it to 16222.

যেমন- CAD YES 123456 01XXXXXXXXX