কলেজ চয়েজের রেজাল্ট দেখার সময় দেখলাম ১৯৫ টাকা দিয়ে প্রাথমিক নিশ্চায়ন করতে হবে। এটা কিভাবে করতে হয়? বিস্তারিত বলুন

আপনার প্রশ্নে বিস্তারিত তথ্যের অভাবে উত্তর দেওয়া মুশকিল তবুও বলি

১ম ধাপে আপনার মোবাইল ব্যাংকিং একাউন্ট থেকে পেমেন্ট অপসনে যেতে হবে
২য় এইবার আপনার বোর্ড রোল <স্পেস>বোর্ড নাম,এইবার আপনি কলেজ প্রতিষ্ঠান থেকে আগত বার্তাদি থেকে সেইখানকার নির্ধারক কোড ব্যাবহার করে পেমেন্ট ক্লিক করুন তারপর নিশ্চায়ক ম্যাসেজ পাবেন

প্রাথমিক নিশ্চায়ন ফি হচ্ছে ১৯৫/- টাকা কিন্তু চার্জ সহ ২০৯.৮০ টাকা বা ১৯৮ টাকা হয়ে যায়। টেলিটিক এর মাধ্যমে নিশ্চায়ন করলে আপনাকে ২০৯.৮০ টাকা দিতে হবে। এতে চার্জ হবে ১৪.৮০ টাকা। আর, রকেট ও শিওরক্যাশ এর মাধ্যমে হলে ১৯৮ টাকা লাগবে।

নিশ্চায়ন ফি প্রদানের পদ্ধতি অনেক লম্বা হওয়ার কারনে এখানে লিখে দেওয়া সম্ভব নয়। তাই এখান থেকে টেলিটক, রকেট এবং শিওরক্যাশ এর মাধ্যমে ভর্তি নিশ্চায়নের ফি প্রদান করার পদ্ধতি জেনে নিন।