এনড্রোয়েট ফোন থেকে কোন ফাইল ডিলিট করলে আবার পুনরায় ফেরত আনা যায় এমন একটা এপ্সের নাম বলুম।

আপনি এই এপটি dumpster মোবাইলে ইনস্টল করে রাখতে পারেন।তারপর যা ডিলিট করবেন তা ফিরিয়ে আনতে পারবেন।

Dumpstar.apk এই এপটি Install করুন। এটা Install করা

থাকে ডিলিট হয়ে যাওয়া কোনো ফাইল আবার পুনরায় ফেরত

পাবেন।

ফাইল গুলো ১০০% রিকোভার করতে হলে আপনার একটি পিসি অবশ্যই লাগবে। ভালো রিকোভার সফটওয়্যার এর লিস্ট: 1.I Care Dara Recovery, 2.EaseUS Data Recovery. আরো অনেক রিকোভারি সফটওয়্যার আছে কিন্তু আমার মতে এই ২ টাই সেরা। আর প্রথম টা বেস্ট মনে হয়েছে। . আর যদি সফটওয়্যার গুলা গুগল করেও না পান তাহলে আমার সাথে যোগাযোগ করবেন। আমার কাছে Pro,Wizard,Technician ভার্সন গুলাও আছে।