কম্পিউটার সেটাপ এর সময় হার্ডডিক্স পার্টিশন সব ডিলিট করে ফেলেছি ভুলে

নতুন পার্টিশন তৈরি করেছি প্রশ্নটা হলো অাগেই ফাইল গুলো ফিরে পাওয়ার কোনো ব্যবস্থা অাছে অামাকে একটু সাহায্য করুন..

যদি আপনার ফাইল রিকভারি সিস্টেম চালু না থাকে,তবে ফাইল রিকভারি সফটওয়্যার ব্যবহার করে ডিলিট করা ফাইল উদ্ধার করতে পারেন।ইন্টারনেট থেকে নামাতে পারেন। ১.ইজি আনডিলিট. ২.আনডিলিট ৩৬০. ৩.প্যানডোরা রিকভারি. ৪.রিকভা

Data recover software ডাউনলোড করুন

১০০% সিউর কাজ করে