আমার ফোনের সিস্টেম এপ গুলো কিভাবে ফিরিয়ে আনবো? রুট বা রিস্টর্ট ছাড়া।

আপনি ফোনের সেটিয়ে যান গিয়ে--Apps ক্লিক করেন,, দেখতে পাবেন ডাউনলোড অ্যাপস,, Running Apps,, All Apps,,, এবং Disabled Apps,,, Disabled  গিয়ে দেখতে পারবেন আপনার মোবাইলের ডিফল্ট অ্যাপসগুলো  যেগুলো Disabled করেছেন,, অ্যাপসে ক্লিক করলেই Enable ক্লিক করুন দেখবেন আপনার অ্যাপসটি সামনে দেখতে পারবেন।