স্যামসাং জে ৫ মার্সমালো ভার্সনকে রুট করার জন্য অনেক রুট এপ দিয়ে ট্রাই করেছি, কিন্তু রুট ফেইল দেখায় যেমন কিং রুট,কিংগু রুট। এখন আমি কিভাবে রুট করব? এছাড়া রুট করার পর যাতে করে আনরুট ও করা যায় এমন একটি তথ্য দিয়ে হেল্প করেন।

স্যামসাং গ্যালাক্সি জে৫ (ম্যার্শম্যলো ৬.০.১) পিসি ছাড়া রুট হবে না। জে৫ রুট করার নিয়ম জানতে গুগল  ইউটিউব এ সার্চ করতে পারেন।