আমি King Root এবং Kingo Root এ্যাপ দিয়ে ফোন রুট করার অনেক চেষ্টা করেছি কিন্তু কিছুতেই ফোন রুট করতে পারছি না।তাই কম্পিউটার কিংবা পিসি ছাড়াই সহজে রুট করার কোনো পদ্ধতি থাকলে প্লিজ জানাবেন।

সাধারণত ৫.০ এর উপরের ভার্সনগুলো কম্পিউটারের সাহায্য ছাড়া রুট করা যায় না, আপনাকে কম্পক্ষে একবার হলেও কম্পিউটারের সাহায্য নিয়ে কাস্টম রম ইন্সটল করতে হবে, আর পরবর্তী কাজগুলো শুধু মোবাইল দিয়েই করতে পারবেন।