আমার ফেসবুক আইডির শুধু ইউজার নেম ছাড়া কিছুই মনে নেই! এখন কিভাবে আইডিটি ফিরিয়ে আনবো???

এই আইডি ফেরত পাওয়ার কোনও উপায় নেই ।

আপনি অন্য কারো আইডি তে লগ ইন করে।আপনার আইডির নাম টা সার্চ করে আপনার প্রোফাইলে প্রবেশ করুন।এবং *আরো* নামে একটি অপশন আছে ঐটাতে প্রবেশ করুন। তারপর কয়েকটা অপশন পাবেন তো আপনি যে অপশনে প্রবেশ করবেন **এই প্রোফাইলে বিরুদ্ধে অভিযোগ করুন** অতপর কয়েকটি অপশন পাবেন তো আপনি ***এই অ্যাকাউন্ট পুনরুদ্ধার কিংবা বন্ধ করুন***অপশনে প্রবেশ করুন।অতপর পূনরায় কিছু অপশন আসবে তো ****অ্যাকাউন্ট পুনরুদ্ধার করুন****অপশনে প্রবেশ করুন।অতপর আপনি যে নাম্বারে ফেসবুক খুলেছেন সেটাতে একটা কোড যাবে ঐ কোড দিয়ে পাসওয়ার্ড সেট করবেন নতুন করে তাহলে আপনার আইডি পেয়ে যাবেন।