বখাটে টি যেকোন সময় খারাপ কাজ করতে পারে তাই তাড়াতাড়ি কিছু একটা করতে হবে সেজন্য আমাকে হেল্প করুন প্লিজ।

উক্ত ফেসবুক আইডির পাসওয়ার্ড না জানা থাকলে আপনার পক্ষে তেমন কিছু করা সম্ভব হবে না।তবে অনেকে মিলে আপনারা উক্ত আইডির বিরুদ্ধে রিপোর্ট জানাতে পারেন তাহলে হয়তো বা উক্ত আইডিটি ফেসবুক কতৃপক্ষ বন্ধ করে দিতে পারে।

আপনি আপনার ২০-৩০ টা বন্ধুর সাথে আলাপ আলোচনা করে আইডি টিকে রিপোর্ট করেন।তাহলে হলে হ্যাকারের সাহায্য নেন।

Md Ashif

প্রথমে Report অপশন এ যাবেন।

তারপর Pretending me or someone এ যাবেন।

তারপর Someone এ গিয়ে আপনার বোনের আইডি ম্যানশন দিবেন।

তারপর Submit facebook to review দিবেন।

ফেইক আইডি ডিজেবল হয়ে যাবে কিছুক্ষনের মধ্যেই।।।।