আমি আড়াই বছর আগে উইন্ডোজ  ৮.১ আমার পিসিতে ইন্সটল  করেছি।  কয়েকদিন আগে আমি c drive থেকে   gemes ফোল্ডারটি ডিলিট  করে দেই। এর পর থেকেই উইন্ডোজ এর ভিবিন্ন ডিফল্ট ফাইল মিসিং হচ্ছে। যেমন, ফটোভিউয়ার,  on screen keyboard, shoutdown option, control panel, ফাইল sending opttion ইত্যাদি।  আমি নতুন করে উইন্ডোজ  ইন্সটল  করতে চাচ্ছি না। কিভাবে আমি সেই অ্যাপ গুলো ফেরত আনব?

আপনার পিসিটি Restore করুন। তাহলে পুর্রের অবস্থায় ফিরে পাবেন। ফাইল ডিলিট করার পুর্বের কোন একদিনের তারিখে পিসি টি Restore করুন।