কম্পিউটারে উইন্ডোজ সেটাপ দেওয়ার পর লেখা নষ্ট হয়ে গেছে পুরনো লেখা গুলা ঘর ঘর হয়ে গেছে  কিভাবে ঠিক করবো , নতুন করে কিছু লিখার পরে ছেভ করলে ঘর ঘর হয়ে যাচ্ছে image

দয়া করে মাইক্রোসফট অফিস ইন্সটল করুন (যেমনঃ অফিস ২০০৭) এবং বাংলা বা নির্দিষ্ট ফন্ট ইন্সটল করুন (যেমনঃ SutonyMJ.ttf)। মুলত ফন্ট এর কারনে লেখা গুলো ঘর ঘর হয়ে যাচ্ছে।