কিছুক্ষন আগে আমার মেমোরি থেকে অটোমেটিকলি 400 এর মত ফটো ডিলিট হয়ে গেছে। ফটো গুলো আমার খুব দরকার। কিভাবে আমি ফটো গুলো বেক আনতে পারবো? কম্পিউটারের সাহায্যে নাকি ফোনেই হবে? বি:দ্র: আমার ফোন Samsung J5 আর মেমোরি 32 জিবি

আপনি ফটোগুলো ফেরত আনতে পারবেন Recover সফটওয়ার ব্যবহার করে।

ছবি গুলি উদ্ধার করা যাবে, সে ক্ষেত্রে আপনাকে নেট থেখে পিসির জন্য রিকভারি ডাউন করে ইনিষ্টল করতে হবে। আর আপনার ফোনে কি গুগল ফটোতে সাইন আপ করা ছিল কি? দ্রুতো উত্তর দিন

DiskDigger photo recovery এ্যাপটি প্লে স্টোরে পাবেন।

 নো প্রবলেম একদম ফ্রিতে আমি আপনাকে দিচ্ছি না এমন একটি অ্যাপস যেটা দ্বারা আপনি আপনার ডিলিট হওয়া ফটো গুলি আবার রিকভার করে আনতে পারবেন অ্যাপটিতে ঢুকলেই আপনি আপনার যত ছবিগুলো ছিল সেগুলো আস্তে আস্তে লোডিং হয় আপনার স্ক্রীনের উপর দেখাবে এবং আপনি সেখান থেকে ইচ্ছামতো মার্ক করে সেভ করে নিতে পারবেন আমি আপনাকে সরাসরি অ্যাপ টি আপলোড করে দিলাম

DiskDigger.apk (1,9 MB)