আমার ফোন Symphony p6 রুট করেছিলাম এবং সেলস ট্রাকার নামে একটি সেটের এপস আনইনস্টল করে ফেলেছি।এখন ডাটা কানেকশনে সমস্যা দিচ্ছে।ডাটা অন হচ্ছে না।আমি সেটটি রিস্টার্ট ও মেরেছি তাও ঐ সফটওয়ার টি আসে নি।এখন কিভাবে ফেরত পাবো??????আর কিভাবে সেটটি পুনরায় মতো হয়ে উঠবে????

প্রতিটি ফোনের স্টক রম এবং জিএপপস থাকে। তাই আপনি চায়লে রিকোভারি অপশন চালু করে আপনি ফোনের Data এবং System Wipe করে ফোনের স্টক রম ডাউনলোড করে ইন্সটল দিতে পারেন। অথবা ফোনের ফ্ল্যাশ ফাইল ডাউনলোড করে ফোন ফ্ল্যাশ দিতে পারেন। ইউটিউব/গুগোলে সার্স দিলেই ফ্ল্যাশ ফাইল অথবা স্টক রম পেয়ে যাবেন।