আমার সাথে একটা মেয়ের ২ বছর ফেইসবুকে চ্যাঁট করেছি। কিন্তু আমার আইডির পাসওয়ার্ড মেয়েটাকে বলি এবং সে মাঝে মাঝে চেক করতো। কিন্তু একদিন ওর সাথে যত মেসেজ ও ছবি আদান প্রদান করেছি সেগুলো সে ডিলেট করে দেয় এবং আমার আইডি থেকে তার আইডি ব্লক করে দেয়। এখনো ওর আইডি আমি আনব্লক করেছি। কিন্তু ওর আইডি থেকে আমাকে আনব্লক করেনি। এখন আমি কিভাবে আমার টেক্সট মেসেজ ও ছবি গুলো ফিরিয়ে আনতে পারবো। প্লিজ সহজ কৌশল বা ভালো করে বুঝিয়ে বললে উপকৃত হবো।
মেসেজ টেক্সট এগুলো ফিরে পাবেন না। আপনার আফলোড দেওয়া ছবি, ভিডিও, অন্যন্ন সব কিছু ফিরে পেলেও মেসেজ ফিরে পাবেন না।
সবচেয়ে বড় ভুল করেছেন পাসওয়ার্ড শেয়ার করার মধ্য দিয়ে। বান্ধবী কেন, আপনার স্ত্রী চাইলেও (ধরে নিচ্ছি) পাসওয়ার্ড দেয়া উচিত ছিল না। পাসওয়ার্ড শেয়ার করা আর একটা ব্ল্যাংক চেক সই করার মধ্যে খুব বেশি তফাত নেই।

যাই হোক, একট উপায় আছে। যদিও সব যে ফিরে পাবেন নিশ্চয়তা নেই।

ভিডিওটা দেখে সাথে সাথে description টাও পড়ুন। নিজে নিজে চেষ্টা করুন, বুঝতে সমস্যা হলে জানাবেন।