অনেক আপস ব্যবহার করিচি কোনু কাজ হয়নি। এক দিন আগে ওয়ালটন মোবাইলের মেসেস ডিলেট হয়ে যায়।ওয়ালটন মোবাইলে আপস সাপুর্ট করবে না সাদারণ মোবাইল তাই। আরেকটা অ্যান্ড্রয়েড দিয়ে টাই করছিলাম সিম ছিল আরেকটা যে সিমের মেসেস ডিলেট হয়ছি সে সিম না।

মোবাইলে ডিলেট হয়ে যাওয়া ম্যাসেজ পিরে পাওয়া সম্ভব নয় ।

মোবাইলে ডিলিট হয়ে যাওয়া sms ফিরে পাওয়ার কোন option এখনও চালু হয়নি।একবার ডিলিট হয়ে গেলে আর পাওয়া যায় না।