আমি আমার  খুব প্রয়জোনীয় কিছু  ফেসবুকের. মেসেজ মুছে ফেলি তা আমার খুব দরকার। সেগুলো কি আবার ফিরে আনা  যাবে?

ফেসবুক থেকে ডিলেট হয়ে যাওয়া মেসেজ আর ফিরে পাওয়া যায়না আমার জানা মতে । তবে একটা কাজ আগেথেকে করে রাখলে ভাল হয়। ব্যাকাপ করে এতে ফেসবুকে ডিলেট হয়ে গেল ও ব্যাকাপ ফাইলে গিয়ে তা খুজে পাবেন। আরেকটি হল ফেসবুকে ডিলেট হয়েগেলে ও আপনি ইমেইল দিয়ে ফেসবুক অপেন করেছেন। সেটাতে গিয়ে দেখুন পাবেন আশা করি ,,

ফেসবুক এর ডিলেট করা মেসেজ পিরিয়ে আনা যায় না।