3 Answers

একবার ডিলিট করলে তা আবার পুনরায় ফিরে আনা যায় (!) এত বছর ফেসবুক ইউজ করেও এরকম কথা শুনিনি। তবে শুনেছি, যেকোনো তথ্য ব্যবহারকারী ডিলিট করলেও ফেসবুক কর্তৃপক্ষের ক্যাচ হিস্টোরিতে তা জমা থাকে। তাই আপনি যদি এসব পেতে চান তবে জুকার কাক্কুর সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। ধন্যবাদ।

2803 views Answered

না, একবার ডিলেট করলে তা আর ফিরিয়ে আনা সম্ভবনা।

2803 views Answered

জি তা সম্ভব। আপনি আপনার ডিলিট করা সকল ম্যাসেজ বার করতে পারবেন,তবে সেটি ল্যাপটপ এর সাহায্যে। ফোনে সম্ভব না।

2803 views Answered

Related Questions

Next steps