আমার এক বন্ধু এক নাম্বার দিয়া দুই আইডি খুলছে।এখন সে আগের আইডিটা হাড়িয়ে ফেলেছে।পাসওয়ার্ড দিলে ভুল দেখাছে। ফরগেট দিলে অন্য আইডি শো করছে।এখন আমি সেই আইডিটা কিভাবে বেক করতে পারবো কেএ জানলে একটু বলবেন প্লিজ।
Anynomous

আমার এক ফ্রেন্ডের সেম সমস্যা হইছিল। ও এক নাম্বারে দুই ফেসবুক আইডি খুলছিল। ফরগেট পাসওয়ার্ড দিলে শুধু নতুন আইডি আসত। ওর আবার আগের পাসওয়ার্ড মনে পরেছিল, তারপর আগের পাসওয়ার্ড দিয়ে লগইন দিয়ে দেখে যে দুই আইডিই একটিভ আছে। আপনি দেখুন তার আগের আইডির পাসওয়ার্ড মনে আছে কিনা। তাহলে আগের আইডি ফিরে পাবেন। সাথে নতুন আইডিও থাকবে।

ভাই আগে সার্চ দিয়ে দেখেন যে আইডিটার পার্সওয়ার্ড ভুলে গেছেন সে আইডিটা আসে কিনা । যদি আসে তাহলে ঐই আইডির ইউজার নেম দিয়ে ফোরগেট পার্সওয়াড দেন ।এভাবে ফিরে পেতে পারেন

আগের আইডির ইউজার নেম বা আইডি নাম্বার ব্যবহার করে আইডি টিতে লগ ইন করতে পারবেন। (আগের আইডির আইডি নাম্বার পেতে কোনো ব্রাউজার (যেমন অপেরা মিনি) দিয়ে বর্তমান আইডি তে লগ ইন করুন, তারপর আগের আইডি টি সার্চ করুন, প্রোফাইল পিকচার এ ক্লীক করুন, আড্রেস বারে আইডি নাম্বার পেয়ে যাবেন)

আপনার বন্ধুকে বলেন নতুন আইডিতে লগইন করে সেটিং Account setting >General> Phone এ গিয়ে নতুন নাম্বার এড করে আগের নাম্বারটি রিমুভ করে দিন। এবার আগের আইডি ফরগেট দিন, নাম্বার শো করবে, সে নাম্বারে ভেরিফাই কোড পাঠিয়ে পাসওয়ার্ড রিকোভারি করে নিন।