আমার একটা ফেসবুক আইডি আমার কাকার সিম দিয়ে রেজিষ্ট্রেশন করা ছিলো।(কাকা বাহিরে থাকেন)

সমস্যাঃ আইডি হ্যাক হয়েছে।

সিম টিও চোরে নিয়ে গেছে।

কোনো ইমেইল ছিলোনা।

ধয়াকরে সাহায্য করুন।

আপনার ফেবু আইডি যদি মোবাইল ভেরিফিকেশন করা থেকে তাহলে আইডি হ্যাক হবে না কারন নিউ ব্রাউজার থেকে ফেবুতে লগ ইন করলে মোবাইল এ পিন যাবে । তাই যদি হ্যাক হওয়ার ভয় নাই । আপনি হারানো সিমটা পুনরায় তুললেই হবে এবং মোবাইল এর পিন আসলে টা দিয়ে আইডি ফেরত পাবেন ।

আর যদি ইতোমধ্যে আইডি হ্যাক হয়েই যাই এবং হ্যাকার যদি আপনার প্রাইমারি নাম্বার টা ও পরিবর্তন করে তাহলে আইডি ফেরত পাওয়ার উপায় নাই ।

এমতাবস্তায় আইডি বা পাসওয়ার্ড ফেরত পাবার সম্ভবনা নেই বললেই চলে। তার পরও আপনি সিম কার্ডটি যদি কোন ভাবে রিপ্লেস বা তুলতে পারেন তবে আইডি বা পাসওয়ার্ড ফেরত পেতে পারেন। কিন্তু তারপরও সম্ভবনা নেই বললেই চলে, কারন ততক্ষনে হ্যাকার সকল তথ্য পরিবর্তন করে ফেলতে পারে।