আমার শরীর অনেক জায়গায় মোটা অনেক জায়গায় চিকন, এখন কিভাবে চর্বি কমাবো।

ব্যায়াম করুন। গ্রীণ টি পান করুন। চর্বিযুক্ত খাবার পরিহার করুন।

Tanvir90

সকালে রুটি খেতে পারেন। চর্বি কমানোর একমাত্র পদ্ধতি রুটি। রুটি খেলে আপনার চর্বি কমবে।

এর জন্য আপনাকে নিয়মিত ব্যায়াম করতে হবে।খাবার অনিয়মিত করবেন না।তেলজাতীয় খাবার যথাসাধ্য কম খাবেন।চর্বি কমাতে আরো কিছু টিপস এখানে

প্রতিদিন সকালে খালি পেটে পাতি লেবুর শরবত পান করবেন।

হালকা গরম পানির সাথে লেবুর রস মিশিয়ে শরবত তৈরি  করতে হবে।

এভাবে টানা এক মাস করবেন, দেখবেন আপনার চর্বিত কমবে সাথে আর উপকার ও পাবেন।