যদি কারো হস্তমৈথুন ছাড়া বীর্যপাত এর সমস্যা থাকে  তাহলে সমাধান কি হবে???

কোন ঔষধ বা অন্য উপায়ে

ধুরন পর্নোগ্রাফি দেখতেছে কয়েক মিনিট দেখার পর  যদি আপনা আপনি বীর্যপাত হয় তাহলে?????

Jamiar

ভাই এর কারনেই হস্তমৈথুন   করা। অর্থাৎ যে পর্নোগ্রাফি দেখে দেখে হস্তমৈথুন করে তার পরবর্তীতে পর্নোগ্রাফি দেখলে এমনিতেই বীর্যপাত হয়।

যদি কারো এরকম সমস্যা হয় তাহলে পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করা লাগবে, হস্তমৈথুন করা যাবে না।যদি সে সেক্সুয়াল সব বিষয় থেকে এড়িয়ে থাকে তাহলে ইনশাআল্লাহ সে সুস্থ্য হবে।তবে যদি সে পর্নোগ্রাফি দেখে তাহলে আবার একই সমস্যা হবে।।এছাড়াও কোন নারীর গায়ে স্পর্শ করলে বীর্যপাত, সামান্য উত্তেজনায় বীর্যপাত, নানান সমস্যা সসম্মুখীন হতে পারেন।কাজেই এসব থেকে দুরে থাকুন।