আমার যেই কোন কারণে দ্রুত লিঙ্গ গরম হয়ে যায় এবং খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়। এই কারণে আমি খুব বেশি দুর্বল ও শুকিয়ে যাচ্ছি।আমার বেশি পা ব্যাথা করে এই কারণে। আমি অবিবাহিত। ।এই সমস্যা থেকে সমাধানের ঘরোয়া কোন সমাধান আছে কি?
CChanbadsha

হ্যা আছে .তা হলো ছোট শিমুল গাছের মুল থেতো করে তাতে পরিমান মতো চিনি দিয়ে খেতে হবে.এভাবে ২-৩ সাপ্তাহ খেলে রোগ আরোগ্য হবে ইনশাআল্লাহ .

Jewel Rana

প্রথমত আপনি যে কাজগুলো করলে আপনার লিঙ্গ দাঁড়িয়ে যায় সে কাজগুলো করা থেকে বিরত থাকুন। তারপর পর্ণগ্রাফি ছবি দেখার অথবা হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে তা বাদ দিন। আর কখনোই খারাপ চিন্তাভাবনা করবেন না। এর পরেও যদি আপনার সমস্যা না সারে তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ মতো ঔষুধ খেতে পারেন।