আমার লিঙ্গ যেই কোন কারণে গরম হয়ে যায় এবং খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়, এমন কি পায়খানায় বসলে ও একটু একটু বের হয়।এই সমস্যা থেকে সমাধানের ঘরোয়া কোন সমাধান আছে কি?
আপনার বীর্য থলিতে বীর্যের পরিমান বেশি হলে বীর্য কোন না কোন ভাবে বের হবে। আপনার যদি নিয়মিত সপ্নদোষ হয়। তাহলে মনে হয় এরকম সমস্যা হবে না
Jewel Rana

যেই কারণে আপনার লিঙ্গ গরম হয় তা থেকে বিরত থাকুন। আর অনেক সময় প্রস্রাবের আগে বা পায়খানায় বসলে সামান্য পরিমাণে পাতলা আঠালো পানি বের হয়। এটা স্বাভাবিক। আপনি যদি অবিবাহিত হয়ে থাকেন তাহলে বিবাহ করুন। আপনার সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে।