আমার বয়স ২০+
আমি নতুন বিয়ে করেছি।
প্রথম যৌনমিলন করার সময় আমার লিঙ্গ ঠিক মতো দাঁড়ায় নাই। এটা বুঝতে পারছি যে প্রথম প্রথম যে তাই এমন হচ্ছে। ও আরেক টা কথা বলে রাখি আমি কোন কিছু খাইনি,( কোন ট্যাবলেট না) কোন কিছু বব্যবহারও করিনি।

পরে এই দাঁড়ানো সমস্যা দূর হয়েছে। এখন আর এই সমস্যা হয় না।

কিন্তু দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যাচ্ছে।
এখন কি করবো?

Jamiar

দ্রুত বীর্যপাত রোধ করতে চাইলে হামদার্দ বা হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিতে পারেন। এছাড়াও মিলনের সময় ধির গতিতে মিলন করুন ও বীর্যপাত হবে এমন অবস্থায় লিঙ্গ সঞ্চালন বন্ধ করুন। লিঙ্গে নিয়মিতভাবে কালোজিরে তেল মালিস করতে পারেন। রাতে দুধ ও রসুন খাবেন। সকালে কাচা ছোলা খাওয়ার অভ্যস করুন। এছাড়াও দ্রুত বীর্যপাত রোধ করতে সকাল ও রাতে ১ গ্লাস হালকা গরম ভাতের মার খেতে পারেন এতে বেশ ভালো উপকার পাবেন।

ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।