কি করা দরকার?
TarikAziz

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা সমাধানের জন্য সর্বাধুনিক কার্যকর, আরোগ্যকারী এবং উন্নত হোমিওপ্যাথিক চিকিত্সা রয়েছে, যা এই সমস্যা সমাধানের জন্য সবচেয়ে কার্যকরী ভূমিকা পালন করে এবং একবার আরোগ্য হলে তা আর দেখা দেয় না। তাই অন্তত একবার হলেও হোমিও চিকিত্সা নিয়ে দেখবেন আশা করি।

তবে আপনি যদি ডাক্তার না হোন তাহলে নিজ নির্বাচনে হোমিও ঔষধ খেয়ে রোগটিকে আরো জটিলতার দিকে নিয়ে যাবেন না। মনে রাখবেন অভিজ্ঞ একজন হোমিও ডাক্তারই এই সমস্যার যথাযথ ট্রিটমেন্ট দিয়ে পারেন তখন সমস্যাটি দূর হয়ে যায় এবং পূনরায় আবার দেখা দেয় না।