আমার বয়স ১৮ বছর ৮ মাস। প্রথম ৫ম শ্রেণীতে পরতে হস্তমৈথুন করেছিলাম।

এখন আমি হস্তমৈথুন করলে ১ মিনিটের ও কম সময়ে বীর্য বেরিয়ে যায়। ৩-৫০ সেকেন্ডের ভিতরেই।

আমার সমবয়সী অন্যদের থেকে জানতে পারলাম তাদের ক্ষেত্রে প্রায় ১০/১২ মিনিট সময় লাগে।

আর প্রায় ১ মাস পূর্বে প্রথমবার যৌনমিলনের সময় ৪০ সেকেন্ডের মধ্যেই আমার বীর্য বেরিয়ে যায় আর পরবর্তী ১০ মিনিট চেষ্টা করেও আমি ২য় বার মিলনের জন্য সক্ষন হই নাই।

কারো যদি এর প্রতিকার জানা থাকে তবে প্লিজ আমায় সাহায্য করুন। আর এজন্য কোন ডাক্তারের কাছে যেতে পারি সেটাও বলে দিন।

হস্তমৈথুন করতে থাকলে দ্রুত বীর্যপাত হবেই,তাই্নিম্নলিখিত উপায় অবলম্বন করুন 1) হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন, আপনি আবার আগের মতো যৌন ক্ষমতা ফিরে পাবেন। হস্তমৈথুন করলে পেনিসের রগ দুর্বল হয়ে যায়। 2) নিজে নিজেই এটি ঠিক হয়ে যাবে, যদি বেশি সমস্যা মনে হয় তবে হামদর্দের চিকিতসা নিতে পারেন, সুস্থ হয়ে যাবেন।

হ্যা

এটি আপনার সমস্যা

সমস্যাটি গুরুতর হওয়ার আগেই ভালো কোন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন

অথবা

হোমিও চিকিৎসা নিন এটা খুবই ভালো এরকম সমস্যার জন্য

হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকো। এমনি তেই ঠিক হয়ে যাবে কিন্তু এই চিরাচরিত অভ্যাস ত্যাগ না করলে পরবর্তীতে মরাত্নক সমস্যা হবে য়া পরর্তিতে বিশ্ববিখ্যাত ডাক্তার দ্বারা এই রোগ সমাধান করা সম্ভব নয়।

আপনার জন্য প্রথম প্রয়োজন হস্তমৈথুন ত্যাগ করা।তার জন্য আপনি করতে পারেন ১.বন্ধুদের সাথে বেশি করে সময় কাটানো ২.মোবাইলে ভিডিও দেখা বাদ দেওয়া ৩.বাথরুম থেকে তাড়াতাড়ি বেরিয়ে যাওয়া ৪.সবসময় ফ্রি মাইন্ডে থাকা ৫.অশ্লীল জিনিসপাতি থেকে দূরে থাকা আর পরবর্তীতে আপনি পুষ্টিকর খাবার দাবার বেশি করে খান এবং কালো জিরা খেতে পারেন।আর বিশেষ কোন ওষুধ ব্যাবহার না করে আপনি প্রাকৃতিক জিনিস ব্যাবহার করুন