আমি ছোট থেকে হস্তমৈথুন করি ত্রখন আমার বয়েস 30,ত্রখন সপ্তহে ত্রক হস্তমৈথুন করি,কিন্তূ ত্রখন খুব অল্প সমায় ত্র বৃয বেরিয়ে যায়,বিয়ের পর কোন সমস্যা আছে কি?

যদি আপনি এই কাজ এখনো বন্ধ না করেন তবে ভবিষ্যতে আপনি মহা সমস্যায় পড়বেন।যেমন চোখে কম দেখবেন,মাথা ঘুরা,বীর্যের সংখ্যা কমে যাবে।এতে করে আপনি সন্তান জন্মদানে অক্ষম হয়ে যেতে পারেন। তাছাড়া তখন আপনার খুব দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যাবে ফলে আপনি আপনার স্ত্রীকে শূখ দিতে পারবেন না।তাই আজই ছেড়ো দিন এ কাজ।