পেনিস এর সাইজ আগের থেকে ছোট মনে হচ্ছে।মনের মধ্য অপরাধ বোধ হচ্ছে .যারকারণে খুব টেনশনে আছি ।আগে দিনে ২/৩বার হস্তমৈথুন এর অভ্যাস ছিল।বর্তমানে হস্তমৈথুন ছা

হস্তমৈথুনের ফলে এমনটা হয়। আপনি বলতেছেন লিঙ্গ ছোট হয়ে গেছে বলে আপনার মনে হচ্ছে। হ্যা লিঙ্গ ছোট হয়ে যেতে পারে কারণ হস্তমৈথুনের ফলে আপনার লিঙ্গের টিস্যুর ক্ষতি হয়।  যার ফলে লিঙ্গের বৃদ্ধি কমে যায়। হস্তমৈথুনের জন্য আপনি আরো সমস্যার পড়তে পারেন। তাই আপনার উচিৎ এটা ছেড়ে দেওয়া।

উল্লেখিত সমস্যার মধ্যে উল্লেখযোগ্য হলো-
  • দৃষ্টি শক্তি ও স্মৃতিশক্তি হ্রাস পাওয়া।
  • লিঙ্গের স্নায়ু ক্ষতিগ্রস্ত হওয়া।
  • অপুষ্টিতে ভোগা।
  • কোন কাজে মনযোগ  দিতে না পারা।
তাই আগে হস্তমৈথুন ছেরে দিন। এক ক্লিকে  দেখে নিন হস্তমৈথুন ছাড়ার উপায়।