আমার সবসময় ক্লান্তি অনুভব হয়। শরীরে কোন শক্তি পাই না। অল্প একটু পরিশ্রম করলেই হাপিয়ে যাই। মাথার ভিতর ঝিমঝিম করে। এটা কেন হয়? আারেকটা কথা বলি আমার ঠান্ডা লাগার কারনে গত রাতে  দুটো হিস্টালেক্স এক সাথে খেয়ে ঘুমাইছিলাম। ঠান্ডা তো ভালোই হয় নি আরো মাথ্যা ব্যথা করতেছে এবং শরীরে কোন শক্তি নেই মনে হচ্ছে।  আচ্ছা একটা বিষয় আজ একটু বলবেন  শরীর দুর্বল হলে হার্টবিট কি স্বাভাবিক থাকে? কারন আমার মনে হয় হার্টবিটটা একটু বেশি। আমি বেশ কয়েকবার ডাক্তার দেখাইসি,অনেক বার ECG করাছি হার্টবিট বেশি ছাড়া অন্য কোন বড় ধরনে সমস্যা আল্লাহর রহমতে ধরা পরে নাই।  কয়দিন দুধ ডিম খাইছিলাম একটু শরীরের মধ্যে ভালো লাগছিলো। শরীর দুর্বলতা দুর করার জন্য কোন ঔষুধ খাওয়ার প্রয়োজন হবে নাকি যদি একটু বলতেন ভালো হতো। আর ঠান্ডা দুর করার কোন ঘরোয়া উপায় টা একটু জানবেন। জরুরী।
Rt

আপনি আপনার নিকটবর্তী এমবিবিএস ডক্টর অথবা মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আমার মত এইটাই উত্ত্তম কাজ হবে।