একটু ভালোভাবে জানাবেন প্লিজ। ।আমার বউটার পিরিয়ড হয়ছে খুব বেথা করছে আর ও কষ্ট আমি একদম ই সহ্য করতে পারি না।।প্লিজ জানাবেন কিভাবে এই বেথা থেকে মুক্তি পেতে পারে ??
Jamiar

এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। পিরিয়ড এর সময় পেট ব্যথা হওয়া  স্বাভাবিক এটি বেশিরভাগ ক্ষেত্রে হয়ে থাকে। আপনি গরম পানি বোতলে ভরে নিন এবং তল পেটে শেক দিতে বলেন পাশাপাশি Napa 500mg ট্যাবলেট ১+১+১ করে ২ দিন খাওয়ান আশা করি ব্যথা থাকবে না।